LENSA HUKUM
KARAWANG
Kecaman demi kecaman terus menghujani orang yang diduga telah menghina warga Karawang, kecaman kali ini datang dari Ir,.H.Supardi,selaku Ketua Umum Organisasi Masyarakat/Paguyuban MASKAR (Masyarakat Karawang),Ia merasa sudah jauh – jauh hari menyatakan sikapnya agar siapapun nanti jangan sampai ada yang melakukan ” Kampanye Hitam ” (Black Campaign).
” Hindari Kampanye hitam,jadikan pilkada tahun ini sebagai ajang silaturahmi untuk memperkenalkan diri pribadi termasuk program apa yang akan dijalankannya apabila sudah terpilih nantinya, ” Ucap,H.Supardi saat ditemui di Kantornya Jum’at sore tadi (10/07/20).
Ia juga menghimbau agar para pengurus partai politik dab para pendukung pasangan calon Bupati/Wakil Bupati (Karawang) manapun,harus senantiasa menciptakan suasana politik yang kondusip,serta menjaga keamanan dan ketertiban di tengah masyarakat,bukan sebaliknya.
” Dengan adanya kejadian kemarin (Dugaan penghinaan terhadap masyarakat Karawang),saya sangat menyayangkan hal tersebut kenapa harus terjadi,hingga menimbulkan kekacauan di tengah masyarakat,khususnya di dunia maya, ” sesalnya.
Ia pun meminta kepada pihak terkait agar bisa mengkondusipkan kembali hal tersebut,dengan mengamankan oknum yang diduga sudah menghina warga asli Karawang.
( MARIAM / OPIK )