LENSA HUKUM
BATU TULIS – KOTA BOGOR
Lensahukum.co.id
Satu unit gudang expedisi online milik salah seorang warga di gang buntu rt01/RW 08 kelurahan batu tulis Bogor Selatan kota Bogor,Hangus terbakar,diduga akibat kosleting listrik,Sabtu(30/01/2021).
Menurut Mamat salah seorang saksi mengatakan percikan api yang muncul dari kabel setrikaan yang meledak,dan menimbulkan kebakaran akibat barang-barang yang mudah terbakar. api pun dengan cepat menghanguskan gudang tersebut.
Karena gang yang sempit untuk mencapai lokasi kebakaran pihak damkar sedikit kesulitan untuk mencapai lokasi kebakaran,namun beberapa saat kemudian api pun padam.
Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa kebakaran ini namun akibat kebakaran ini sempat terjadi kemacetan panjang di ruas jalan batu tulis,Di duga kerugian yang terjadi akibat kebakaran ini mencapai ratusan juta rupiah.
( iis Suryani )