LENSA HUKUM
SUKADAYA – KABUPATEN BEKASI
Lensahukum.co.id
Pemuda pancasila Koti MAHATIDANA MPC Kab Bekasi Di pimpin oleh pimpinan tertinggi Dankoti hasan basri /Agil Liano memberikan bantuan sembako kepada masyarakat yang terkena bencana banjir di Desa Sukabudi Dan Desa Sukadaya Kec Sukawangi Kabupaten Bekasi,Kamis ( 11/02/2021).
Dalam kegiatan itu hadir pula selain Dan Koti MPC Kabupaten Bekasi Hasan Basri /Agil Liano, juga hadir Sekjen Moral S dan Wadan Koti 1 Mandor Naga. Beserta anggota PAC Kecamatan Sukawangi dan Ranting Desa Sukadaya.
“ Bakti Sosial (Baksos) kepada warga yang terdampak banjir kali ini kami memberikan bantuan sembako ” kata Pimpinan Tertinggi Dankoti Pemuda Pancasila MPC Kabupaten Bekasi, hasan Basri/Agil Liano Dankoti Hasan Basri/Agil Liano menyampaikan,bantuan ini merupakan bentuk solidaritas seluruh Anggota MPC Pemuda Pancasila Kab Bekasi yang turut prihatin atas nasib warga yang terdampak bencana banjir di Desa Sukabudi Dan Desa Sukadaya Kecamatan Sukawangi.
” Alhamdulillah,hari ini kami bersama-sama masih berkesempatan berbagi untuk para Korban banjir di Desa Sukabudi Dan Desa Sukadaya Kecamatan Sukawangi. Semoga dengan bantuan Sembako ini dapat meringankan beban warga Yang terdampak banjir. Terima kasih untuk tim Koti MPC Pemuda pancasila.PAC Kecamatan Sukawangi dan Ranting Desa Sukadaya.
yang sudah menunjukkan solidaritasnya dalam membantu saudara yang tertimpa musibah. Semoga ke depan kegiatan sosial ini akan terus berjalan dan meningkat, ” Ucap, Pimpinan Tertinggi Dankoti pemuda pancasila MPC Kabupaten Bekasi Hasan Basri/Agil Liano
( RUDI )