Home / Nasional / Nahdatul Ulama (NU) Kabupaten Bekasi Bagikan Sembako Pada Warga Terdampak Korban Banjir Muara Gembong
Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19

Nahdatul Ulama (NU) Kabupaten Bekasi Bagikan Sembako Pada Warga Terdampak Korban Banjir Muara Gembong

 

LensaHukum.co.id - IMG 20210212 WA0069 - Nahdatul Ulama (NU) Kabupaten Bekasi Bagikan Sembako Pada Warga Terdampak Korban Banjir Muara Gembong

LENSA HUKUM

KABUPATEN BEKASI

Lensahukum.co.id

Terdampak Korban Banjir,Nahdatul Ulama NU Kabupaten Bekasi membagikan sembako pada Warga masyarakat Desa Harapan Jaya Kecamatan Muara Gembong Kabupaten Bekasi Jawa Barat,Guna meringakan beban ekonomi,Jum’at (12 /02/2021).

“A, Cucung sebagai Ketua Lembaga Penanggulangan Bencana dan Perubahan Iklim Nahdatul Ulama ( LPBINU )mengatakan bahwa kepedulian ini membagikan bahan sembako guna untuk meringankan beban ekonomi warga yang terdampak Korban Banjir yang saat ini sangat membutuhkannya pembagian bahan sembako yaitu berupa beras,pempes,telor,makanan siap saji, makanan tambahan balita,pakaian layak pakai, untuk di Dua kampung,di Kampung Utan Gedong dan Kampung sungai Labuh Desa Pantai Harapan Jaya Kecamatan Muara Gembong,Kabupaten Bekasi Jawa Barat,Semoga bermanfa’at dengan adanya Covid 19 ini, ” Ucapnya,Ke Awak media.LensaHukum.co.id - IMG 20210212 WA0070 - Nahdatul Ulama (NU) Kabupaten Bekasi Bagikan Sembako Pada Warga Terdampak Korban Banjir Muara GembongSaya Ucapkan banyak terimakasih kepada Paguyuban UMKM GRAMAPURI Cibitung yang Sudah bekerjasama dengan LPBINU untuk kepeduliannya membagikan bahan sembako yang terkena terdampak Korban banjir

Cucung berharap musibah bencana banjir yang hampir Dua pekan ini cepat surut dan semoga wabah penyakit Covid 19 ini segera berahir dan berlalu dari Indonesia.

LensaHukum.co.id - IMG 20210212 WA0068 - Nahdatul Ulama (NU) Kabupaten Bekasi Bagikan Sembako Pada Warga Terdampak Korban Banjir Muara GembongDalam kegiatan menyalurkan berbagi bahan sembako ini yang terdampak korban musibah bencana banjir langsung di terima Oleh perwakilan masyarakat Ustd Taryono sebagai Ketua LPM Desa Harapan Jaya muara gembong tersebut untuk mengeringkan beban ekonominya.yang sekarang sedang di Landa wabah Covid 19 di tambah lgi bencana Banjir tandasnya.

Ucapan yang sama di sampai mas Wawan Cs bahwa bantuan tersebut ini hanya sekedar untuk meringankan beban kebutuhan warga terdampak musibah banjir yg terjadi sejak tgl 3 februari 2021 semoga bermanfaat dan menjadi berkah bagi para donatur yg bahu membahu mengumpulkan bantuan tersebut dan diserahkan langsung kepada warga kampung utan gedong. semoga allah swt berikan kemudahan dan kelacaran usahanya(ujar kordinator mas wawan DND Friend Chiken dan mas Eka GP transwisata Ketua Paguyuban UMKM GRAMAPURI Pungkasnya.

 

 

 

 

( ARIP )

Lihat Juga

LensaHukum.co.id - IMG 20220120 WA0029 310x165 - Keindahan SMP 3 Tambun Selatan Patut Di Tiru Sekolah lain

Keindahan SMP 3 Tambun Selatan Patut Di Tiru Sekolah lain

  LENSA HUKUM KABUPATEN BEKASI Lensahukum.co.id Sekolah tempat mencari ilmu anak anak dari itu sekolah …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.