LENSA HUKUM
SUMENEP – MADURA
Lensahukum.co.id
PT. Pelindo III ( BUMN ), benar – benar merealisasikan janjinya untuk memperbaiki akses jalan menuju Talango,Pelabuhan Kalianget.
Seperti yang telah diberitakan sebelumnya melalui laman berita Media lensahukum.co.id dengan Judul, ” Kondisi Pelabuhan Kalianget Sangat Memperihatinkan “.
Baca :https://www.lensahukum.co.id/read/23880/kondisi-pelabuhan-kalianget-sangat-memprihatinkan/
Rupanya pihak PT. Pelindo III dengan cepat merespon positif dengan melakukan perbaikan dan pembenahan jalan yang rusak dan sangat mengganggu keselamatan pengguna jalan di pelabuhan tersebut.
Sebelumnya pihak Pelindo III, Antok selaku kepala Pelindo III Kalianget menerangkan saat dikonfirmasi dikantornya,Ia berusaha kalau pihaknya akan secepatnya memperbaiki jalan yang rusak.
” Insyaallah minggu depan pekerjaan perbaikan jalan akan dilakukan Mas, ” Ucap, Antok kepada Media Lensa Hukum.
Sesuai keterangan kepala Pelindo III bahwa pekerjaan perbaikan jalan dimulai hari Selasa,16 – 17 Februari 2021,hal ini disampaikan melalui Chatt aplikasi WhatsApp karena keberadaannya masih di Surabaya.
” Maaf Mas,saat ini saya masih di Surabaya karena dipanggil Regional, ” Jelasnya.
Selanjutnya awak media menghimpun beberapa komentar serta tanggapan dari pihak pengguna jalan, ” ini menjadi harapan kami Mas,karena saat jalan masih rusak ada beberapa orang yang jatuh karena jalannya rusak penuh lubang, ” Ungkap, Sanin yang sehari – harinya biasa di pelabuhan.
( BAMBANG )