Home / Nasional / Kepala Dinas Pendidikan Carwinda Terkait Oknum Kepsek Menganiaya Pol PP Belum Bisa Berikan Statement

Kepala Dinas Pendidikan Carwinda Terkait Oknum Kepsek Menganiaya Pol PP Belum Bisa Berikan Statement

 

LensaHukum.co.id - IMG 20200803 WA0013 - Kepala Dinas Pendidikan Carwinda Terkait Oknum Kepsek Menganiaya Pol PP Belum Bisa Berikan Statement

LENSA HUKUM

KABUPATEN BEKASI

Fadlun Abdilah,seorang THL Satpol-PP Kabupaten Bekasi telah dianiaya oleh seorang oknum Kepala Sekolah SDN Sukarsari 05 serang Baru,Kabupaten Bekasi yang diduga tengah terpengaruh minuman beralkohol, ” Saya dipukul menggunakan tangan kosong oleh pelaku yang bernama Ruhita,mengenai wajah bagian bawah kena bibir saya, ” Terangnya.

LensaHukum.co.id - IMG 20200803 WA0014 - Kepala Dinas Pendidikan Carwinda Terkait Oknum Kepsek Menganiaya Pol PP Belum Bisa Berikan StatementPelaku penganiayan terhadap anggota Satpol-PP tersebut akhirnya dilaporkan ke Polsek Serang Baru dengan Laporan Polisi nomor 215-Sg.Serba/K/VII/2020/Restro Bks. Tanggal 31 Juli 2020.

 

Berdasarkan keterangan korban,ia menyakini pelaku bersama delapan orang rekannya sudah dalam keadaan mabuk,sehingga pada saat kejadian,dirinya enggan membalas pukulan tersebut. ” Pelaku ketahuan mabuk ketika di introgasi oleh warga dan kawan saya. Makanya saya enggak ladenin karena ngomongnya ngaur, ” Ungkapnya.

LensaHukum.co.id - IMG 20200803 WA0015 1 - Kepala Dinas Pendidikan Carwinda Terkait Oknum Kepsek Menganiaya Pol PP Belum Bisa Berikan StatementMedia Lensa Hukum menghubungi Kepala dinas (kadis) Carwinda lewat whatsaap bahwasanya adanya oknum guru diduga menganiaya petugas Pol – PP prosesnya kita ikuti saja karena sudah di proses di kepolisian. Dan adanya dugaan oknum kepala sekolah keadaan mabuk ia itu baru keterangan sebelah pihak,kita ikuti saja lah prosesnya dan jika sudah ada hasil nya baru saya berikan stetmen, ” Ucapnya.

 

 

 

 

( MARIAM )

Lihat Juga

LensaHukum.co.id - IMG 20250517 WA0004 310x165 - Aksi Demo Puluhan Wartawan di Pemkot Tangsel

Aksi Demo Puluhan Wartawan di Pemkot Tangsel

  LENSA HUKUM Ciputat – Kota Tangerang Selatan. lensahukum.co.id Puluhan Wartawan melakukan aksi Demo didepan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.