Home / Nasional / Kisruh Pergantian Wakil Bupati Dan Hingga Penurunan SK DPP Dan Perhatian Ketua DPRD Kab.Bekasi

Kisruh Pergantian Wakil Bupati Dan Hingga Penurunan SK DPP Dan Perhatian Ketua DPRD Kab.Bekasi

 

LensaHukum.co.id - IMG 20200817 WA0056 - Kisruh Pergantian Wakil Bupati Dan Hingga Penurunan SK DPP Dan Perhatian Ketua DPRD Kab.Bekasi

LENSA HUKUM

KABUPATEN BEKASI

Lensahukum.co.id

Buntut panjang dari kekisruhan Penggantian Wakil Bupati Bekasi,hingga penurunan SK (Surat Keputusan) dari DPP Partai Gerindra terkait penggantian Ketua DPRD Kabupaten Bekasi.

Menurut Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Bekasi Nugraha Hamdan saat dihubungi telpon Senin siang ini (17/8/20),Pergantian Ketua DPRD Kabupaten Bekasi sudah ditindak lanjuti,sebagai langkah dalam penindakan hal tersebut,SK tersebut sudah disampaikan ke semua pihak dan tinggal menunggu SK Gubernur Jawa Barat.

” SK pimpinan DPRD kan dilantik oleh Gubernur, jadi kita menunggu keputusan dari Bapak Gubernur, ” Ucapnya.

Ungkap Nugraha, ” Setelah SK Gubernur telah diterbitkan. ” Ia juga menyampaikan bahwa langkah selanjutnya barulah diparipurnakan hingga pelantikan Ketua DPRD Kabupaten Bekasi yang baru bisa dilaksanakan.

” Kita harapkan semuanya bisa berjalan dengan lancar,tanpa merugikan pihak manapun, ” TAuturnya lagi.

 

 

 

 

( OPIK )

Lihat Juga

LensaHukum.co.id - Screenshot 20250522 141554 Gallery 310x165 - Guru Al watoniyah Rajan,Spd Minta Maaf Atas Ucapan Pelecehan Terhadap Profesi Wartawan

Guru Al watoniyah Rajan,Spd Minta Maaf Atas Ucapan Pelecehan Terhadap Profesi Wartawan

  Lensa Hukum Bantar Sari – Pabayuran lensahukum.co.id Kampung kuda – kuda, Desa Bantar Sari, …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.